меню ежедневвного горячего питания

Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Сабанокова Ф.А /
М.П.
МЕНЮ №1
на
1-4 классы

1 день
№
Рец.

Наименование блюд

Выход
(г)

(Понедельник)
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У

Энергетическая
ценость (ккал)

279

Тефтели из говядины с соусом ( 90/60 )

150

11,19

12,53

14,63

216,05

309

Макароны отварные с маслом

150

5,52

4,51

26,44

168,43

377

Чай с сахаром и лимоном

200

0,07

0

15,2

61,08

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

93,52

15

Сыр голландский порциями

37,27

Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак

Витамин (С) мг.

60
550

22,62

20,39

75,59

576,35

Итого за завтрак

Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №2
на
1-4 классы

2 день
№
Рец.

Наименование блюд

Выход
(г)

(Вторник)
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У

Энергетическая
ценость (ккал)

244

Плов из отварной говядины

150

15,3

14,33

24,38

287,69

45

Салат из белокочанной капусты с маслом

60

0,84

3,04

5,41

52,36

342

Компот из свежих плодов

200

0,16

0,16

27,88

113,6

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

93,52

Банан

100

1,5

0,5

21

94,5

Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак

Витамин (С) мг.

60
550

20,96

18,43

97,99

641,67

60

Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №3
на
1-4 классы

№ Рец.

Наименование блюд

3 день ( среда )
Пищевые вещества
(г)
Выход
(г)
Б
Ж
У

Энергетическая
ценость (ккал)

Котлеты рубленые из филе птицы с соусом
(90/60 )

150

16,65

7,32

18,8

207,68

302

Каша гречневая рассыпчатая с маслом

150

8,6

5,46

38,64

238,1

377

Чай с сахаром и лимоном

200

0,07

0

15,2

61,08

52

Салат из свеклы с маслом

60

0,85

3,06

5,07

51,22

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

93,52

322/366

Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак

Витамин (С) мг.

60
600

29,33

16,24

97,03

651,6

60

Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №4
на
1-4 классы

№
Рец.

Наименование блюд

4 день ( четверг)
Пищевые вещества
(г)
Выход
(г)
Б
Ж
У

Энергетическая
ценость (ккал)

Витамин (С) мг.

Запеканка из творога с морковью с молоком
сгущен.

170

18,95

17,2

46,68

417,32

142/297

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

93,52

15

377

Чай с сахаром и лимоном

200

0,07

0

15,2

61,08

377

389

Сок фруктовый в индивидуальной упаковке

200

0,1

0

9,8

39,6

610

22,28

17,6

91

611,52

224

Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак

Утверждаю

И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №5
на
1-4 классы

№
Рец.
309

Наименование блюд

5 день ( пятница)
Пищевые вещества
(г)
Выход
(г)
Б
Ж
У

Энергетическая
ценость (ккал)

Макароны отварные с маслом

150

5,52

4,51

26,44

168,43

Биточки рыбные с соусом ( 90/60 )

150

11,05

9,72

12,77

182,76

377

Чай с сахаром и лимоном

200

0,07

0

15,2

61,08

45

Салат из белокочанной капусты с маслом

60

0,84

3,04

5,41

52,36

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

93,52

234/366

Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак

Витамин (С) мг.

60
600

20,64

17,67

79,14

558,15

60

Утверждаю

И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №6
на
1-4 классы

№
Рец.

Наименование блюд

6 день ( суббота)
Пищевые вещества
Вых
(г)
од
(г)
Б
Ж
У

Энергетическая
ценость (ккал)

245

Бефстроганов из отварной говядины

90

13,01

11,02

3,4

164,82

303

Каша пшенная вязкая

150

4

4,23

25,08

154,39

342

Компот из свежих плодов

200

0,16

0,16

27,88

113,6

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

93,52

Сок фруктовый в индивидуальной упаковке

200

0,1

0

9,8

39,6

389

Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак

Витамин (С) мг.

60
680

20,43

15,81

85,48

565,93

60

Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №7
на
1-4 классы

№
Рец.

Наименование блюд

7 день ( понедельник)
Пищевые вещества
(г)
Выход
(г)
Б
Ж
У

Энергетическая
ценость (ккал)

182

Каша рисовая молочная жидкая с маслом

200

5,59

5,42

32,02

199,22

209

Сырники из творога с молоком сгущенным (50/10 )

60

12,22

9,87

14,86

197,15

376

Чай с сахаром и лимоном

200

0,07

0

15,2

61,08

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

93,52

Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак

Витамин (С) мг.

60
500

21,04

15,69

81,4

550,97

Утверждаю

И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №8
на
1-4 классы

№
Рец.
268/366

Наименование блюд

8 день ( вторник)
Пищевые вещества
Вых
(г)
од
(г)
Б
Ж
У

Энергетическая
ценость (ккал)

Котлеты мясные (говядина ) с соусом (90/60)

150

14,11

12,42

17,9

239,82

302

Каша гречневая рассыпчатая с маслом

150

8,6

5,46

38,64

238,1

342

Компот из свежих плодов

200

0,16

0,16

27,88

113,6

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

93,52

Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак

Витамин (С) мг.

60
540

26,03

18,44

103,74

685,04

60

Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №9
на
1-4 классы

9 день ( среда)
Пищевые вещества
Вых
(г)
од
(г)
Б
Ж
У

№
Рец.

Наименование блюд

322

Биточки из филе птицы с соусом (90/60)

150

16,65

7,32

18,8

207,68

309

Макароны отварные с маслом

150

5,52

4,51

26,44

168,43

342

Компот из свежих плодов

200

0,16

0,16

27,88

113,6

45

Салат из белокочанной капусты с маслом

60

0,84

3,04

5,41

52,36

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

93,52

Энергетическая
ценость (ккал)

Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак

Витамин (С) мг.

60
600

26,33

15,43

97,85

635,59

60

Утверждаю

И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №10
на
1-4 классы

№
Рец.

Наименование блюд

10 день ( четверг)
Пищевые вещества
(г)
Выход
(г)
Б
Ж
У

Энергетическа
я ценость
(ккал)

246

Гуляш из отварной говядины

90

12,02

12,67

2,94

173,87

303

Каша пшенная вязкая

150

4

4,23

25,08

154,39

377

Чай с сахаром и лимоном

200

0,07

0

15,2

61,08

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

93,52

Сок фруктовый в индивидуальной упаковке

200

0,1

0

9,8

39,6

389

Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак

Витамин (С) мг.

60
680

19,35

17,3

72,34

522,46

Утверждаю
И.о директора школы ____________

/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №11
на
1-4 классы

№
Рец.

Наименование блюд

11 день ( пятница)
Пищевые вещества
Вых
(г)
од
(г)
Б
Ж
У

Энергетическая
ценость (ккал)

234

Шницель рыбный с соусом (90/60)

150

9,67

9,86

11,97

175,3

312

Пюре картофельное

150

3,06

4,8

20,43

137,16

342

Компот из свежих плодов

200

0,16

0,16

27,88

113,6

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

93,52

Банан

100

1,5

0,5

21

94,5

Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак

Витамин (С) мг.

60
640

17,55

15,72

100,6

614,08

60

Утверждаю

И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №12
на
1-4 классы

№
Рец.

Наименование блюд

12 день (суббота)
Пищевые вещества
(г)
Выход
(г)
Б
Ж
У

Энергетическ
ая ценость
(ккал)

256

Мясо тушеное

90

13,68

15,64

2,3

204,68

302

Каша рисовая рассыпчатая с маслом

150

3,6

5,64

37,53

215,28

377

Чай с сахаром и лимоном

200

0,07

0

15,2

61,08

Хлеб пшеничный

40

3,16

0,4

19,32

93,52

Сок фруктовый в индивидуальной упаковке

200

0,1

0

9,8

39,6

389

Витамин (С) мг.

60
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак

680

20,61

21,68

84,15

614,16

Итого за весь период

7230

263,33

210,63

1059,5

7186,99

Среднее значение за период

602,5

21,94417

17,5525

88,29167

598,9158333

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ
ПОДПИСЬЮ
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат

722671968566237128169706768058107758750791459255

Владелец
Действителен

Шибзухова Дина Юнусовна
С 01.11.2024 по 01.11.2025


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».