Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Сабанокова Ф.А /
М.П.
МЕНЮ №1
на
1-4 классы
1 день
№
Рец.
Наименование блюд
Выход
(г)
(Понедельник)
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценость (ккал)
279
Тефтели из говядины с соусом ( 90/60 )
150
11,19
12,53
14,63
216,05
309
Макароны отварные с маслом
150
5,52
4,51
26,44
168,43
377
Чай с сахаром и лимоном
200
0,07
0
15,2
61,08
Хлеб пшеничный
40
3,16
0,4
19,32
93,52
15
Сыр голландский порциями
37,27
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак
Витамин (С) мг.
60
550
22,62
20,39
75,59
576,35
Итого за завтрак
Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №2
на
1-4 классы
2 день
№
Рец.
Наименование блюд
Выход
(г)
(Вторник)
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценость (ккал)
244
Плов из отварной говядины
150
15,3
14,33
24,38
287,69
45
Салат из белокочанной капусты с маслом
60
0,84
3,04
5,41
52,36
342
Компот из свежих плодов
200
0,16
0,16
27,88
113,6
Хлеб пшеничный
40
3,16
0,4
19,32
93,52
Банан
100
1,5
0,5
21
94,5
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак
Витамин (С) мг.
60
550
20,96
18,43
97,99
641,67
60
Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №3
на
1-4 классы
№ Рец.
Наименование блюд
3 день ( среда )
Пищевые вещества
(г)
Выход
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценость (ккал)
Котлеты рубленые из филе птицы с соусом
(90/60 )
150
16,65
7,32
18,8
207,68
302
Каша гречневая рассыпчатая с маслом
150
8,6
5,46
38,64
238,1
377
Чай с сахаром и лимоном
200
0,07
0
15,2
61,08
52
Салат из свеклы с маслом
60
0,85
3,06
5,07
51,22
Хлеб пшеничный
40
3,16
0,4
19,32
93,52
322/366
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак
Витамин (С) мг.
60
600
29,33
16,24
97,03
651,6
60
Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №4
на
1-4 классы
№
Рец.
Наименование блюд
4 день ( четверг)
Пищевые вещества
(г)
Выход
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценость (ккал)
Витамин (С) мг.
Запеканка из творога с морковью с молоком
сгущен.
170
18,95
17,2
46,68
417,32
142/297
Хлеб пшеничный
40
3,16
0,4
19,32
93,52
15
377
Чай с сахаром и лимоном
200
0,07
0
15,2
61,08
377
389
Сок фруктовый в индивидуальной упаковке
200
0,1
0
9,8
39,6
610
22,28
17,6
91
611,52
224
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак
Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №5
на
1-4 классы
№
Рец.
309
Наименование блюд
5 день ( пятница)
Пищевые вещества
(г)
Выход
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценость (ккал)
Макароны отварные с маслом
150
5,52
4,51
26,44
168,43
Биточки рыбные с соусом ( 90/60 )
150
11,05
9,72
12,77
182,76
377
Чай с сахаром и лимоном
200
0,07
0
15,2
61,08
45
Салат из белокочанной капусты с маслом
60
0,84
3,04
5,41
52,36
Хлеб пшеничный
40
3,16
0,4
19,32
93,52
234/366
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак
Витамин (С) мг.
60
600
20,64
17,67
79,14
558,15
60
Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №6
на
1-4 классы
№
Рец.
Наименование блюд
6 день ( суббота)
Пищевые вещества
Вых
(г)
од
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценость (ккал)
245
Бефстроганов из отварной говядины
90
13,01
11,02
3,4
164,82
303
Каша пшенная вязкая
150
4
4,23
25,08
154,39
342
Компот из свежих плодов
200
0,16
0,16
27,88
113,6
Хлеб пшеничный
40
3,16
0,4
19,32
93,52
Сок фруктовый в индивидуальной упаковке
200
0,1
0
9,8
39,6
389
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак
Витамин (С) мг.
60
680
20,43
15,81
85,48
565,93
60
Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №7
на
1-4 классы
№
Рец.
Наименование блюд
7 день ( понедельник)
Пищевые вещества
(г)
Выход
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценость (ккал)
182
Каша рисовая молочная жидкая с маслом
200
5,59
5,42
32,02
199,22
209
Сырники из творога с молоком сгущенным (50/10 )
60
12,22
9,87
14,86
197,15
376
Чай с сахаром и лимоном
200
0,07
0
15,2
61,08
Хлеб пшеничный
40
3,16
0,4
19,32
93,52
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак
Витамин (С) мг.
60
500
21,04
15,69
81,4
550,97
Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №8
на
1-4 классы
№
Рец.
268/366
Наименование блюд
8 день ( вторник)
Пищевые вещества
Вых
(г)
од
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценость (ккал)
Котлеты мясные (говядина ) с соусом (90/60)
150
14,11
12,42
17,9
239,82
302
Каша гречневая рассыпчатая с маслом
150
8,6
5,46
38,64
238,1
342
Компот из свежих плодов
200
0,16
0,16
27,88
113,6
Хлеб пшеничный
40
3,16
0,4
19,32
93,52
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак
Витамин (С) мг.
60
540
26,03
18,44
103,74
685,04
60
Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №9
на
1-4 классы
9 день ( среда)
Пищевые вещества
Вых
(г)
од
(г)
Б
Ж
У
№
Рец.
Наименование блюд
322
Биточки из филе птицы с соусом (90/60)
150
16,65
7,32
18,8
207,68
309
Макароны отварные с маслом
150
5,52
4,51
26,44
168,43
342
Компот из свежих плодов
200
0,16
0,16
27,88
113,6
45
Салат из белокочанной капусты с маслом
60
0,84
3,04
5,41
52,36
Хлеб пшеничный
40
3,16
0,4
19,32
93,52
Энергетическая
ценость (ккал)
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак
Витамин (С) мг.
60
600
26,33
15,43
97,85
635,59
60
Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №10
на
1-4 классы
№
Рец.
Наименование блюд
10 день ( четверг)
Пищевые вещества
(г)
Выход
(г)
Б
Ж
У
Энергетическа
я ценость
(ккал)
246
Гуляш из отварной говядины
90
12,02
12,67
2,94
173,87
303
Каша пшенная вязкая
150
4
4,23
25,08
154,39
377
Чай с сахаром и лимоном
200
0,07
0
15,2
61,08
Хлеб пшеничный
40
3,16
0,4
19,32
93,52
Сок фруктовый в индивидуальной упаковке
200
0,1
0
9,8
39,6
389
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак
Витамин (С) мг.
60
680
19,35
17,3
72,34
522,46
Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №11
на
1-4 классы
№
Рец.
Наименование блюд
11 день ( пятница)
Пищевые вещества
Вых
(г)
од
(г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценость (ккал)
234
Шницель рыбный с соусом (90/60)
150
9,67
9,86
11,97
175,3
312
Пюре картофельное
150
3,06
4,8
20,43
137,16
342
Компот из свежих плодов
200
0,16
0,16
27,88
113,6
Хлеб пшеничный
40
3,16
0,4
19,32
93,52
Банан
100
1,5
0,5
21
94,5
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак
Витамин (С) мг.
60
640
17,55
15,72
100,6
614,08
60
Утверждаю
И.о директора школы ____________
/ Ф.А.Сабанокова /
М.П.
МЕНЮ №12
на
1-4 классы
№
Рец.
Наименование блюд
12 день (суббота)
Пищевые вещества
(г)
Выход
(г)
Б
Ж
У
Энергетическ
ая ценость
(ккал)
256
Мясо тушеное
90
13,68
15,64
2,3
204,68
302
Каша рисовая рассыпчатая с маслом
150
3,6
5,64
37,53
215,28
377
Чай с сахаром и лимоном
200
0,07
0
15,2
61,08
Хлеб пшеничный
40
3,16
0,4
19,32
93,52
Сок фруктовый в индивидуальной упаковке
200
0,1
0
9,8
39,6
389
Витамин (С) мг.
60
Аскарбиновая кислота
Итого за завтрак
680
20,61
21,68
84,15
614,16
Итого за весь период
7230
263,33
210,63
1059,5
7186,99
Среднее значение за период
602,5
21,94417
17,5525
88,29167
598,9158333
ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ
ПОДПИСЬЮ
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат
722671968566237128169706768058107758750791459255
Владелец
Действителен
Шибзухова Дина Юнусовна
С 01.11.2024 по 01.11.2025